Tiger´s Jeans S.A. de C.V., con domicilio en calle Emiliano Zapata 602, Col. Concepción La Cruz, C.P. 72197, San Andrés Cholula, Puebla; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos son para los siguientes fines.

  • Generación de cotizaciones.

  • Facturación.

  • Alta de clientes y proveedores.

  • Referencias entre clientes.

  • Ejecución de servicios.

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como las actividades afines.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Encuestas de servicio de satisfacción.

  • Encuestas de calidad.

  • Publicidad.

  • Servicio Post venta.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede presentar desde este momento un escrito dirigido a Tiger´s Jeans, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, datos fiscales, teléfono, correo electrónico particular y fecha de nacimiento. Se notifica que no hacemos uso de datos personales sensibles. Para mayor información, le sugerimos visitar la página oficial de internet del INAI: www.inai.org.mx.

Usted tiene derecho de conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada y/o errónea, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en ventasenlinea@tigersjeans.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico número telefónico, visitar nuestra página web página web o bien mandar un correo a ventasenlinea@tigersjeans.com que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: Calle Emiliano Zapata #602, Col. Concepción de la Cruz, C.P. 72197, San Andrés Cholula, Puebla, correo ventasenlinea@tigersjeans.com y número telefónico. Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en ventasenlinea@tigersjeans.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico número telefónico.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

  • Su registro en el listado de exclusión “Cliente que emitieron solicitud de baja de datos” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico teléfono, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección ventasenlinea@tigersjeans.com.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se le notificará vía correo electrónico al igual que se podrá visualizar en nuestro sitio web; página web. Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Última actualización (16/noviembre/2017).

Consulte nuestro aviso de privacidad en nuestra página web o vía telefónica.